Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Food science and food biotechnology [Texte imprimé] / ed. by Gustavo F. Gutiérrez-López,... Gustavo V. Barbosa-Cánovas,...
Publication : Boca Raton ; London ; New York : CRC press, 2003
Description matérielle : 338 p. : ill. ; 25 cm
Collection : Food preservation technology series
Lien à la collection : Food preservation technology series
Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Gutiérrez-López, Gustavo F.. Éditeur scientifique
Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (1949-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Biotechnologie
Industries agroalimentaires
Indice(s) Dewey :
664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-56676-892-6 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38978638r
Notice n° :
FRBNF38978638