Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Food science and food biotechnology [Texte imprimé] / ed. by Gustavo F. Gutiérrez-López,... Gustavo V. Barbosa-Cánovas,...

Publication : Boca Raton ; London ; New York : CRC press, 2003

Description matérielle : 338 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Food preservation technology series

Lien à la collection : Food preservation technology series 


Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Gutiérrez-López, Gustavo F.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (1949-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-56676-892-6 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38978638r

Notice n° :  FRBNF38978638



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée