Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Barus, Jean-Pierre
Titre(s) : Cuisine des Alpes [Texte imprimé] / Jean-Pierre Barus ; photogr., Jean-Marc Blache
Publication : Seyssinet-Pariset : Libris, 2001
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 141 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 30 cm
Autre(s) auteur(s) : Blache, Jean-Marc. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine dauphinoise
Cuisine savoyarde
Produits du terroir -- Alpes (France)
Indice(s) Dewey :
641.594 458 (23e éd.) = Cuisine - France - Auvergne-Rhône-Alpes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-907781-34-0 (rel.) : 38 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38968866b
Notice n° :
FRBNF38968866