Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Sassi, Jacques (1948-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine, terroir & traditions de Moselle [Texte imprimé] / Jacques Sassi

Publication : Metz : Éd. Serpenoise, 2002

Impression : 57-Metz : Impr. Fort-Moselle

Description matérielle : 128 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm


Sujet(s) : Cuisine lorraine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 438 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Lorraine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87692-534-6 (br.) : 23 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38942101z

Notice n° :  FRBNF38942101



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 438 SASS c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée