Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Lagorce, Stéphan (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La volaille et le gibier [Texte imprimé] / textes, Stéphane Lagorce ; photos, Michel Barberousse ; rédactrice en chef, Sylvie Girard

Publication : . - Paris : Éd. France loisirs, 2002

Impression :  (impr. en Italie)

Description matérielle : 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : (L'école de cuisine ; 11)

Lien à la collection : L'École de cuisine (Paris). 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Barberousse, Michel (1923-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de couverture : La volaille & le gibier


Sujet(s) : Cuisine (volaille ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (gibier ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.665 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-7441-4837-7 (rel.) : 14,50 EUR

Notice n° :  FRBNF38938732



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée