Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Dubois, Urbain (1818-1901)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bernard, Émile (1826-1897)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine classique [Texte imprimé] : études pratiques raisonnées et démonstratives de l'École française appliquée au service à la russe / par Urbain Dubois,... et Émile Bernard,...

Édition : [Reprod. en fac sim.]

Publication : . - [Orthez] : Manucius, 2000

Impression :  (64-Pau : Impr. ICN)

Description matérielle : 2 vol. (XI-694-XVIII p.) : ill., couv. ill. ; 27 cm

Note(s) : Index

Reproduction : Fac-sim. de l'éd. de : Paris : Dubois et Bernard, 1856


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.594 4 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-84578-005-2 (br.) : 91 EUR (les 2 vol.)

Notice n° :  FRBNF38891042



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 DUBO c 1 <  Vol. 1 > 
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 DUBO c 2 <  Vol. 2 > 
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2003-193585 < VOL_2  > 
support : livre