Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Lagorce, Stéphan (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le boeuf et le veau [Texte imprimé] / textes, Stéphane Lagorce ; photos, Michel Barberousse ; rédactrice en chef, Sylvie Girard

Publication : . - Paris : Éd. France loisirs, 2002

Impression :  (impr. en Italie)

Description matérielle : 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : (L'école de cuisine ; 7)

Lien à la collection : L'École de cuisine (Paris). 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Barberousse, Michel (1923-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (boeuf ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (veau ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.662 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-7441-4834-2 (rel.) : 14,50 EUR

Notice n° :  FRBNF38866817



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée