Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Fenaroli, Giovanni
Titre(s) : Fenaroli's Handbook of flavor ingredients [Texte imprimé] : adapted from the Italian language works of Giovanni Fenaroli / edited, translated, and rev. by Thomas E. Furia and Nicoló Bellanca
Édition : 2d ed.
Publication : Cleveland : CRC Press, cop. 1975
Description matérielle : 2 vol. (551-928 p.) : ill. ; 27 cm
Note(s) : Bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Furia, Thomas E.. Éditeur scientifique. Traducteur
Bellanca, Nicola. Éditeur scientifique. Traducteur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Handbook of flavor ingredients
Sujet(s) : Aromatisants
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-87819-533-5 (éd. complète). - ISBN 0-87819-3 (vol. 1). - ISBN 0-87819-532-7
(vol. 2) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb388068297
Notice n° :
FRBNF38806829
(notice reprise d'un réservoir extérieur)