Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Multimédia : électronique

Auteur(s) : Confédération générale de l'alimentation en détail (France). Réalisateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Maîtriser l'hygiène en restauration [Ressource électronique] / Confédération générale de l'alimentation en détail, réalisation ; Amplitudes, conception et réalisation graphique

Édition : Édition août 2000

Type de ressource électronique : Multimédia

Publication : Paris : Confédération générale de l'alimentation en détail (France), 2000 (cop.)

Éditeur : SEDIPAL. Éditeur commercial  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale
Confédération générale de l'alimentation en détail (France). Éditeur commercial  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-ROM) : coul., son. ; 12 cm

Note(s) : Configuration requise : PC Pentium 200 MHz ; 30 Mo de mémoire vive ; Windows 95, 98 ; écran 256 coul. . Autre configuration requise : MacIntosh Power Mac ; 30 Mo de mémoire vive ; Mac OS 8 ; écran 256 coul.
Titre provenant de l'écran-titre


Autre(s) auteur(s) : Amplitudes. Technicien graphique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Restauration collective -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet

Thème(s) : Industrie
Médecine


Genre : non fiction


Numéros : ISBN 2-906950-13-0 (boîtier) : 390 F

Notice n° :  FRBNF38536272



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (multimédia))

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMAV-808697
support : document électronique dématérialisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (multimédia))

1 partie d'exemplaire regroupée

MDC 12-8670
support : CD-ROM

indisponible : document non diffusable