Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Multimédia : électronique
Auteur(s) : Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires. Département de la formation (Quimper). Concepteur
Titre(s) : Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire [Ressource électronique] : application multimédia de formation / Département formation de l'Adria, conception ; IDP, réalisation et graphisme
Type de ressource électronique : Multimédia
Publication : Quimper : Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (Quimper) ; Quimper : Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (Quimper) [prod.], 2001 (DL)
Éditeur : Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (Quimper). Éditeur commercial
Producteur(s) : Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (Quimper). Producteur
Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-ROM) : coul., son. ; 12 cm
Note(s) : Configuration requise : PC processeur Pentium II 350 MHz ; 64 Mo de mémoire vive ;
Windows 95/98/NT4 ; lecteur CD-ROM quadruple vitesse ; 200 Mo d'espace libre sur disque
dur ; 800x600 pixels ; carte son standard ; Microsoft Internet Explorer 4.0
Titre provenant de l'écran-titre. - Connexion Internet indispensable
Autre(s) auteur(s) : IDP. Réalisateur. Technicien graphique
Sujet(s) : Diététique
Thème(s) : Médecine
Genre : non fiction
Typologie : formation professionnelle, formation continue
Référence(s) commerciale(s) : (Boîtier) : 8950 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38523284w
Notice n° :
FRBNF38523284