Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : International conference on ensuring the safety and quality of food through radiation processing ([1999] ; Antalya, Turquie). Éditeur scientifique
Titre(s) : Irradiation for food safety and quality [Texte imprimé] : proceedings of FAO/IAEA/WHO, international conference on ensuring the safety and quality of food through radiation processing / ed. by Paisan Loaharanu,... Paul Thomas,...
Publication : Lancaster : Technomic Publishing Company, cop. 2001
Description matérielle : XVI-216 p. : ill., couv. ill ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chapitre
Autre(s) auteur(s) : Loaharanu, Paisan. Éditeur scientifique
Thomas, Paul (19..-.... ; expert-conseil). Éditeur scientifique
Organisation mondiale de la santé. Éditeur scientifique
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique
Agence internationale de l'énergie atomique. Éditeur scientifique
Indice(s) Dewey : 664.028 (23e éd.) = Technologie des aliments - Techniques de conservation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-58716-081-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37740968g
Notice n° :
FRBNF37740968