• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : International conference on ensuring the safety and quality of food through radiation processing ([1999] ; Antalya, Turquie). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Irradiation for food safety and quality [Texte imprimé] : proceedings of FAO/IAEA/WHO, international conference on ensuring the safety and quality of food through radiation processing / ed. by Paisan Loaharanu,... Paul Thomas,...

Publication : Lancaster : Technomic Publishing Company, cop. 2001

Description matérielle : XVI-216 p. : ill., couv. ill ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chapitre


Autre(s) auteur(s) : Loaharanu, Paisan. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Thomas, Paul (19..-.... ; expert-conseil). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Organisation mondiale de la santé. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Agence internationale de l'énergie atomique. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Indice(s) Dewey :  664.028 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-58716-081-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37740968g

Notice n° :  FRBNF37740968



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée