Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Bitterness in foods and beverages [Texte imprimé] / ed. by Russell L. Rouseff,...

Publication : Amsterdam ; Oxford ; New York : Elsevier, cop. 1990

Description matérielle : XVIII-356 p. : ill ; 25 cm

Collection : Developments in food science ; 25

Lien à la collection : Developments in food science 


Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Rouseff, Russell L.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Boissons -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-444-88175-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37734663p

Notice n° :  FRBNF37734663



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée