Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Bitterness in foods and beverages [Texte imprimé] / ed. by Russell L. Rouseff,...
Publication : Amsterdam ; Oxford ; New York : Elsevier, cop. 1990
Description matérielle : XVIII-356 p. : ill ; 25 cm
Collection : Developments in food science ; 25
Lien à la collection : Developments in food science
Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Rouseff, Russell L.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Boissons -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-444-88175-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37734663p
Notice n° :
FRBNF37734663