Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Martin, Guy (1957-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisiner les fromages [Texte imprimé] / Guy Martin ; photogr., Isabelle Rozenbaum ; stylisme, Laurence Mouton

Publication : [Paris] : Éd. du Chêne, 2001

Impression : 37-Tours : Impr. Mame

Description matérielle : 183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Rozenbaum, Isabelle (1960-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (fromage)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84277-320-9 (rel.) : 260 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37687962r

Notice n° :  FRBNF37687962



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.37 MART c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée