Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Martin, Guy (1957-....)
Titre(s) : Cuisiner les fromages [Texte imprimé] / Guy Martin ; photogr., Isabelle Rozenbaum ; stylisme, Laurence Mouton
Publication : [Paris] : Éd. du Chêne, 2001
Impression : 37-Tours : Impr. Mame
Description matérielle : 183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 30 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Rozenbaum, Isabelle (1960-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (fromage)
Indice(s) Dewey :
641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84277-320-9 (rel.) : 260 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37687962r
Notice n° :
FRBNF37687962