Notice de périodique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Institut national de la recherche agronomique (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre clé :  Le Lait (Online)


Titre(s) : Le Lait [Ressource électronique] : dairy science and technology : an international dairy science journal with a worldwide distribution and readership / INRA ; ed. in chief J.-L. Maubois

Numérotation : Vol. 1, n ° 1 (1921)-vol. 87, n° 6 (2007, nov./déc.)

Type de ressource électronique : Données textuelles en ligne

Publication : Les Ulis (BP 112, 91944 Cedex A) : EDP sciences, 2000-2007

Note(s) : Notice réd. d'après la consultation de la ressource, 2007-11-30
Titre provenant de l'écran-titre

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Indexé dans Mir@bel (ISSN 2678-0038) : https://reseau-mirabel.info/revue/issn/1297-9694

Périodicité : 6 n ° par an


Titre(s) en liaison : 
- Devient : Dairy science and technology (Online) = ISSN 1958-5594
- Edition sur un autre support : Le Lait (Print) = ISSN 0023-7302


Indice(s) Dewey :  641.37 (23e éd.) = Produits laitiers et produits connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1297-9694 = Le Lait (Online)
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : Lait (Online)
ISSN-L 0023-7302
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1297-9694

URL (capture dans Internet Archive) : https://web.archive.org/web/20160422044255/http://lait.dairy-journal.org/ - Format(s) de diffusion : PDF. - Accès libre et intégral. - Consulté le 2017-07-03

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb375844498

Notice n° :  FRBNF37584449


Commentaires : This international journal, first issued in 1921 (Le Lait), publishes peer-reviewed original articles, notes, reviews, and special issues dedicated to scientific meetings on all aspects of dairy science and technology, i.e. microbiology, biochemistry, physico-chemistry, transformation procedures and nutritional qualities of milk and dairy products, including milk from bovine or non-bovine species and human milk [source éditeur]


Voir dans une autre base

La BnF ne possède pas d'exemplaire de cette ressource.Cette notice a été créée par la BnF dans le cadre de sa mission nationale d''identification bibliographique.

Localiser ce document dans le Catalogue collectif de France.
Localiser ce document dans d''autres catalogues.