Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Nutritional aspects of food processing and ingredients [Texte imprimé] / ed. by C. J. K. Henry and N. J. Heppell,...

Publication : Gaithersburg : Aspen publ., 1998

Description matérielle : VIII-186 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. en fin de chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Henry, C. J. K.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Heppell, Neil J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Composition -- Aspect sanitaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Nutrition  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 0-7514-0401-2 (rel.)

Notice n° :  FRBNF37535581 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée