• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of industrial seasonings [Texte imprimé] / ed. by E.W Underriner,... and I.R. Hume,...

Publication : London ; Glasgow ; New York [etc.] : Blackie academic & professional, cop. 1994

Description matérielle : X-156 p. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 151-153. Index


Autre(s) auteur(s) : Underriner, Ed W.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Hume, Ian R.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Épices -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.53 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 0-7514-0104-8 (rel.)

Notice n° :  FRBNF37465484



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée