• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Shallenberger, Robert S.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Taste chemistry [Texte imprimé] / Robert S. Shallenberger,...

Publication : London ; Glasgow ; New York : Blackie academic and professional, cop. 1993

Description matérielle : XXIII-613 p. : ill. ; 23 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 539-570. Index


Sujet(s) : Goût -- Physiologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  612.87 (23e éd.) = Langue et goût (physiologie humaine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-7514-0150-1

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37433861s

Notice n° :  FRBNF37433861



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences médicales 

1 partie d'exemplaire regroupée

612.88 SHAL t
support : livre