Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Oxidative enzymes in foods [Texte imprimé] / ed. by D. S. Robinson,... and N. A. M. Eskin,...
Publication : London ; New York : Elsevier applied science, cop. 1991
Description matérielle : IX-314 p. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
Autre(s) auteur(s) : Robinson, David Stuart (1935-....). Éditeur scientifique
Eskin, Neason Akivah Michael (1941-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Oxygénases
Aliments -- Composition
Oxydants
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85166-613-3
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37398799g
Notice n° :
FRBNF37398799