Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Oxidative enzymes in foods [Texte imprimé] / ed. by D. S. Robinson,... and N. A. M. Eskin,...

Publication : London ; New York : Elsevier applied science, cop. 1991

Description matérielle : IX-314 p. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Robinson, David Stuart (1935-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Eskin, Neason Akivah Michael (1941-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Oxygénases  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Oxydants  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85166-613-3

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37398799g

Notice n° :  FRBNF37398799



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée