Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Brière, Anne-Marie
Morlet, Bruno
Titre(s) : Études de cas et annales de restaurant en BTS hôtellerie [Texte imprimé] : options A et B / Anne-Marie Brière et Bruno Morlet
Publication : Cachan : J. Lanore, 2000
Impression : 94-Cachan : Impr. SIPF
Description matérielle : 128 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Sujet(s) : Hôtels -- Gestion
Restaurants -- Gestion
Genre ou forme : Questions d'examens
Indice(s) Dewey :
647.950 76 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - Problèmes et exercices
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-270-5 (br.) : 110 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37212651x
Notice n° :
FRBNF37212651