Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Carême, Marie-Antoine (1784-1833)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne... [Texte imprimé] / composé par M. A. Carême...

Publication : Paris : J.-G. Dentu, 1815

Description matérielle : 2 vol. (XXI-II-482 p.-32 f. de pl. dépl. ; 447 p.-70 f. de pl. dépl.) : ill. ; 21 cm


Sujet(s) : Pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37208514p

Notice n° :  FRBNF37208514



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

2 parties d'exemplaires regroupées

NUMM-852393 ...
Document numérique : 

partie exemplaire N° 1
NUMM-852393 < Tome I  > 

support : texte numérisé

Document numérique : 

partie exemplaire N° 2
NUMM-852237 < Tome II  > 

support : texte numérisé

Arsenal - magasin de la Réserve

2 parties d'exemplaires regroupées

RESERVE 8-Z-38014 (1) ...
Arsenal - magasin de la Réserve

partie exemplaire N° 1
RESERVE 8-Z-38014 (1) < Tome I  > 
support : livre
Réserver
Arsenal - magasin de la Réserve

partie exemplaire N° 2
RESERVE 8-Z-38014 (2) < Tome II  > 
support : livre
Réserver