Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Cheyns, Emmanuelle
Titre(s) : Les pratiques d'approvisionnement alimentaire des consommateurs de Ouagadougou, Burkina [Texte imprimé] / Emmanuelle Cheyns
Publication : [Montpellier] : CIRAD ; [Rome] : FAO, 1999
Impression : 34-Montpellier : Impr. CIRAD
Description matérielle : 91 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm
Collection : Série Urbanisation, alimentation et filières vivrières ; 3
Lien à la collection : Série Urbanisation, alimentation et filières vivrières
Note(s) : Document élaboré dans le cadre du Programme sous-régional de la FAO, Approvisionnement
et distribution alimentaire des villes de l'Afrique francophone. - CIRAD = Centre
de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement. FAO
= Food and agriculture organization of the United nations. - En appendice, choix de
documents. - Bibliogr. p. 89-90. Glossaire. Résumés
Sujet(s) : Alimentation
Aliments -- Approvisionnement -- Ouagadougou (Burkina Faso)
Aliments -- Qualité -- Ouagadougou (Burkina Faso)
Genre ou forme : Enquêtes -- Ouagadougou (Burkina Faso)
Enquêtes
Indice(s) Dewey :
363.809 66 (23e éd.) = Approvisionnement alimentaire - Afrique occidentale
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87614-347-X (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37089473g
Notice n° :
FRBNF37089473