Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Robbana-Barnat, Saïda (1957-....)
Fradin, Jacques (1954-....)
Titre(s) : La toxicité des aliments chauffés à haute température a-t-elle un impact sur l'état clinique et immunitaire des sujets infectés par le VIH ? [Texte imprimé] / S. Robbana-Barnat, J. Fradin
Publication : Paris (157 rue de Grenelle, 75007) : Institut de médecine environnementale, 1998
Impression : Paris : Impr. Linné copies
Description matérielle : 19 f. ; 30 cm
Sujet(s) : Aliments -- Effets des hautes températures
Amines hétérocycliques -- Cancérogénicité
Infections à VIH -- Patients -- Alimentation
Infections à VIH -- Patients -- Maladies -- Facteurs de risque
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908906-27-9 (br.) : 80 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37005557w
Notice n° :
FRBNF37005557