Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Robbana-Barnat, Saïda (1957-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fradin, Jacques (1954-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La toxicité des aliments chauffés à haute température a-t-elle un impact sur l'état clinique et immunitaire des sujets infectés par le VIH ? [Texte imprimé] / S. Robbana-Barnat, J. Fradin

Publication : Paris (157 rue de Grenelle, 75007) : Institut de médecine environnementale, 1998

Impression : Paris : Impr. Linné copies

Description matérielle : 19 f. ; 30 cm


Sujet(s) : Aliments -- Effets des hautes températures  Voir les notices liées en tant que sujet
Amines hétérocycliques -- Cancérogénicité  Voir les notices liées en tant que sujet
Infections à VIH -- Patients -- Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Infections à VIH -- Patients -- Maladies -- Facteurs de risque  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908906-27-9 (br.) : 80 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37005557w

Notice n° :  FRBNF37005557



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée