Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Ballureau, Bruno  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Voy, Henry  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine des fromages [Texte imprimé] / Bruno Ballureau et Henry Voy

Publication : Paris : É́d. Rustica, 1998

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Titre de couv. : "Comment faire la cuisine des fromages". - Lexique. Index


Sujet(s) : Cuisine (fromage)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-84038-258-X (br.) : 135 F

Notice n° :  FRBNF36993753



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée