Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Charlon, Raymonde  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Meilleures recettes d'Anjou [Texte imprimé] / Raymonde Charlon ; photogr., Claude Herlédan

Publication : Rennes : Ed. "Ouest-France", 1998

Impression : 35-La-Guerche-de-Bretagne : Impr. Raynard

Description matérielle : 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm


Autre(s) auteur(s) : Herlédan, Claude (1958-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine angevine  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-7373-2291-X (br.) : 30 F

Notice n° :  FRBNF36972060



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée