Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Lelong, Maurice (1900-1981)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Delauney, Michel (1946-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bruneau, Michel (1949-.... ; restaurateur)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand livre de l'andouille [Texte imprimé] / Maurice Lelong,... Michel Delauney, Michel Bruneau ; photogr., Jacques Blondel ; traitement de l'image, Jean-Louis Tesseraud

Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", 1997

Impression : 37-Tours : Impr. Mame

Description matérielle : 121 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm

Note(s) : Bibliogr., 1 p.


Autre(s) auteur(s) : Blondel, Jacques (1948-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Andouilles  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.664 (23e éd.) = Porc (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7373-2269-3 (br.) : 99 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb367005343

Notice n° :  FRBNF36700534



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.364 LELO g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée