Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La cuisson-extrusion [Texte imprimé] / coordonnateurs, Paul Colonna, Guy Della Valle

Publication : Paris ; Londres ; New York : Tec et doc, 1994

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet

Description matérielle : 545 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Sciences & techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624

Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Colonna, Paul (1953-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Della Valle, Guy. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisson-extrusion  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments pour animaux  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-904-0 (rel.) : 740 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35738433w

Notice n° :  FRBNF35738433



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.02 COLO c
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée