Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : La cuisson-extrusion [Texte imprimé] / coordonnateurs, Paul Colonna, Guy Della Valle
Publication : Paris ; Londres ; New York : Tec et doc, 1994
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
Description matérielle : 545 p. : ill. ; 25 cm
Collection : Sciences & techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624
Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Colonna, Paul (1953-....). Directeur de publication
Della Valle, Guy. Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisson-extrusion
Produits agroalimentaires
Aliments pour animaux
Indice(s) Dewey :
664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-904-0 (rel.) : 740 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35738433w
Notice n° :
FRBNF35738433