Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : L'oeuf et les ovoproduits [Texte imprimé] / coordonnateurs, Jean-Louis Thapon, Claude-Marcel Bourgeois ; préf. de Bernard Sauveur

Publication : Paris ; Londres ; New York : Tec et doc, 1994

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet

Description matérielle : XXIII-344 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624

Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Thapon, Jean-Louis. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bourgeois, Claude-Marcel (1936-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Oeufs  Voir les notices liées en tant que sujet
Ovoproduits  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.5 (23e éd.) = Production des oeufs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-903-2 (rel.) : 495 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35711358v

Notice n° :  FRBNF35711358



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

636.5 THAP o
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée