Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Robert (16..-.... ; gastronome)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Solvet, Pierre-Louis (1772-1847)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rolland (16..-.... ; gastronome)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art de bien traiter [Texte imprimé]. Divisé en trois parties. Ouvrage nouveau, curieux, et fort galant, utile à toutes personnes, et conditions. Exactement recherché, & mis en lumiere, par L.S.R.

Publication : A Lyon, chez Claude Bachelu. M.DC.XCIII

Éditeur : Bachelu, Claude (1635?-1716)  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : [4]-413-[3] p., sign. â², A-R¹², S⁴, 12 ; in-12 (16 cm)

Note(s) : Par le sieur Rolland ou Robert d'après G. Vicaire : « Bibliographie gastronomique », qui ne connait que la 1ère éd. Paris : Jean Du Puis, 1674


Sujet(s) : Cuisine -- Ouvrages avant 1800  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie -- Ouvrages avant 1800  Voir les notices liées en tant que sujet

Notice n° :  FRBNF35668982



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

16-V-14127
support : livre

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée