Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Courtine, Robert J. (1910-1998)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le guide de la cuisine des terroirs. Volume IV, Recettes et traditions culinaires du Sud-Ouest de la France [Texte imprimé] : Albigeois, Béarn, Bordelais... / R.-J. Courtine

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Le guide de la cuisine des terroirs. 

Publication : Besançon : Éd. la Manufacture, 1992

Impression : 21-Besançon : Impr. Néo-Typo

Description matérielle : 110 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 23 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7377-0168-6 (br.) : 60 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb356031510

Notice n° :  FRBNF35603151



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 8-V-4995 (4)
support : livre
Réserver