Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Courtine, Robert J. (1910-1998)
Titre(s) : Le guide de la cuisine des terroirs. Volume IV, Recettes et traditions culinaires du Sud-Ouest de la France [Texte imprimé] : Albigeois, Béarn, Bordelais... / R.-J. Courtine
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Le guide de la cuisine des terroirs.
Publication : Besançon : Éd. la Manufacture, 1992
Impression : 21-Besançon : Impr. Néo-Typo
Description matérielle : 110 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 23 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine française
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7377-0168-6 (br.) : 60 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb356031510
Notice n° :
FRBNF35603151