Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Escoffier, Auguste (1846-1935)
Titre(s) : Le guide culinaire [Texte imprimé] : aide-mémoire de cuisine pratique / Escoffier
Publication : [Paris] : Flammarion, 1993
Impression : 27-Evreux : Impr. Hérissey
Description matérielle : X-940 p. ; 27 cm
Collection : Bibliothèque culinaire
Lien à la collection : Bibliothèque culinaire (Paris)
Note(s) : Index
Reproduction : Fac-sim de la 4e éd. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1921
Sujet(s) : Cuisine
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-08-200803-7 (rel.) : 245 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35574843t
Notice n° :
FRBNF35574843