Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Escoffier, Auguste (1846-1935)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le guide culinaire [Texte imprimé] : aide-mémoire de cuisine pratique / Escoffier

Publication : [Paris] : Flammarion, 1993

Impression : 27-Evreux : Impr. Hérissey

Description matérielle : X-940 p. ; 27 cm

Collection : Bibliothèque culinaire

Lien à la collection : Bibliothèque culinaire (Paris) 


Note(s) : Index

Reproduction : Fac-sim de la 4e éd. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1921


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-08-200803-7 (rel.) : 245 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35574843t

Notice n° :  FRBNF35574843



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

4 parties d'exemplaires regroupées

NUMS-100332257 ...
Document numérique : 

partie exemplaire N° 1
NUMS-100332257

support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie

partie exemplaire N° 2
641.090 4 ESCO g
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 3
Document numérique :  - collection de sécurité

partie exemplaire N° 4
2021-236547
support : livre