Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Rocher, Jean-Claude (1966-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art de la fourme [Texte imprimé] / texte, Jean-Claude Rocher ; photos, Pierre Soissons

Publication : Aurillac (32 cité Clair-Vivre 15000) : Ostal del libre, 1990

Impression : 15-Aurillac : Impr. Moderne

Description matérielle : 32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Escapade ; 1

Lien à la collection : Collection Escapade (Aurillac) 



Sujet(s) : Fromage fermier -- Auvergne (France)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.373 094459 (23e éd.) = Fromage - France - Ancienne Auvergne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85910-093-8 (br.) : 30 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35565798v

Notice n° :  FRBNF35565798



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.37 ROCH a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée