Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Envasado al vacio [Texte imprimé] : carne, pescado y platos precocinados / [CDIUPA] ; [red.,] Dr R. Rosset,... P. Lameloise,... ; [trad., Débora Farji]

Traduction de : Conditionnement sous vide

Publication : Massy (1 av. des Olympiades, 91300) : APRIA-CDIUPA, 1992

Description matérielle : 81 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Actualidades cientificas y tecnicas en industrias agroalimentarias ; 41

Lien à la collection :  


Note(s) : Bibliogr. p. 64-81


Autre(s) auteur(s) : Rosset, Roland (1925-....). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lameloise, Pascale. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Farji, Débora. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Conditionnement sous vide  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-906603-53-8 (br.)

Notice n° :  FRBNF35564814



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée