Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Ionisation des produits alimentaires [Texte imprimé] / coordonnateur, Jean-Pierre Vasseur
Publication : Paris : Technique et Documentation : APRIA ; Toulouse : Teknea, 1991
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
Description matérielle : 444 p. : ill. ; 25 cm
Collection : Collection Sciences & techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624
Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Vasseur, Jean-Pierre (1923-....). Directeur de publication
Sujet(s) : Aliments -- Irradiation
Indice(s) Dewey :
664.028 8 (23e éd.) = Irradiation (Techniques de conservation des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87717-018-7 (Technique et Documentation). - ISBN 2-87717-018-7 (Teknea) (rel.)
: 450 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35479289h
Notice n° :
FRBNF35479289