Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Ionisation des produits alimentaires [Texte imprimé] / coordonnateur, Jean-Pierre Vasseur

Publication : Paris : Technique et Documentation : APRIA ; Toulouse : Teknea, 1991

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet

Description matérielle : 444 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Collection Sciences & techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624

Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Vasseur, Jean-Pierre (1923-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Irradiation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.028 8 (23e éd.) = Irradiation (Techniques de conservation des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87717-018-7 (Technique et Documentation). - ISBN 2-87717-018-7 (Teknea) (rel.) : 450 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35479289h

Notice n° :  FRBNF35479289



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.028 VASS i
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée