Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Organisation internationale du travail. Commission des industries des produits alimentaires
et des boissons. Session (02 ; 1991 ; Genève)
Titre(s) : Les qualifications techniques, la formation professionnelle et le recyclage dans les industries des produits alimentaires et des boissons [Texte imprimé] / Organisation internationale du travail, Programme des activités sectorielles, Commission des industries des produits alimentaires et des boissons, Deuxième session, Genève, 1991
Titre d'ensemble : Rapport / Organisation internationale du travail, Programme des activités sectorielles,
Commission des industries des produits alimentaires et des boissons ; 3
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Rapport / Organisation internationale du travail, Programme des activités sectorielles,
Commission des industries des produits alimentaires et des boissons
Publication : Genève : BIT, 1991
Description matérielle : III-31 p. ; 30 cm
Note(s) : Numéro de : Rapport - Organisation internationale du travail. Commission des industries des produits
alimentaires et des boissons = ISSN 0259-3335 , 2e session, rapport 3 (1991)
Sujet(s) : Boissons -- Industrie et commerce -- Personnel -- Effets des innovations technologiques
Boissons -- Industrie et commerce -- Formation du personnel
Industries agroalimentaires -- Personnel -- Effets des innovations technologiques
Industries agroalimentaires -- Personnel -- Formation
Organisation internationale du travail. Commission des produits alimentaires et des
boissons
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-2-207884-5 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35472253t
Notice n° :
FRBNF35472253