Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Organisation internationale du travail. Commission des industries des produits alimentaires
et des boissons. Session (02 ; 1991 ; Genève)
Titre(s) : La liberté syndicale et le droit d'organisation, les relations professionnelles et la négociation collective dans les industries alimentaires et des boissons [Texte imprimé] / Organisation internationale du travail, Programme des activités sectorielles, Commission des industries des produits alimentaires et des boissons, Deuxième session, Genève, 1991
Titre d'ensemble : Rapport / Organisation internationale du travail, Programme des activités sectorielles,
Commission des industries des produits alimentaires et des boissons ; 2
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Rapport / Organisation internationale du travail, Programme des activités sectorielles,
Commission des industries des produits alimentaires et des boissons
Publication : Genève : BIT, 1991
Description matérielle : III-41 p. ; 30 cm
Note(s) : Numéro de : Rapport - Organisation internationale du travail. Commission des industries des produits
alimentaires et des boissons = ISSN 0259-3335 , 2e session, rapport 2 (1991)
Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Personnel -- Participation à la gestion
Industries agroalimentaires -- Syndicats
Boissons -- Industrie et commerce -- Personnel -- Participation à la gestion
Organisation internationale du travail. Commission des produits alimentaires et des
boissons
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-2-207883-7 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35472249k
Notice n° :
FRBNF35472249