Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lederer, Jean  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire [Texte imprimé], par Jean Lederer,..

Publication : Louvain, Nauwelaerts; Paris, Maloine, 1971

Description matérielle : 4 vol., 25 cm, 190-VIII-VIII-276-VIII + VIII-128-XII + VIII-156-XII p., ill. 186 F

Note(s) : 1. Exigences alimentaires de l'homme normal. 2. Hygiène des aliments. 3. Technologie et hygiène alimentaire. 4. Les Intoxications alimentaires

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb352784090

Notice n° :  FRBNF35278409



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

4 parties d'exemplaires regroupées

4-T-6027 (1) ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 1
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 3
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 4