Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Lederer, Jean
Titre(s) : Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire [Texte imprimé], par Jean Lederer,..
Publication : Louvain, Nauwelaerts; Paris, Maloine, 1971
Description matérielle : 4 vol., 25 cm, 190-VIII-VIII-276-VIII + VIII-128-XII + VIII-156-XII p., ill. 186 F
Note(s) : 1. Exigences alimentaires de l'homme normal. 2. Hygiène des aliments. 3. Technologie
et hygiène alimentaire. 4. Les Intoxications alimentaires
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb352784090
Notice n° :
FRBNF35278409
Localiser ce document(1 Exemplaire)
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
4 parties d'exemplaires regroupées
4-T-6027 (1) ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
partie exemplaire N° 1
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
partie exemplaire N° 2
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
partie exemplaire N° 3
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
partie exemplaire N° 4