Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Organisation mondiale de la santé
Titre(s) : Directives générales pour la mise au point d'un système national efficace de contrôle des aliments [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Organisation mondiale de la santé ; avec la collaboration du Programme des Natione Unies pour l'environnement
Publication : Rome : FAO ; [Genève] : OMS, 1976
Description matérielle : XIV-176 p. ; 28 cm
Collection : Série FAO contrôle des aliments ; 1
Lien à la collection : Série F.A.O.: Contrôle des aliments
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Programme des Nations Unies pour l'environnement. Collaborateur
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-200098-4 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35244609z
Notice n° :
FRBNF35244609