Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Organisation mondiale de la santé  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Directives générales pour la mise au point d'un système national efficace de contrôle des aliments [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Organisation mondiale de la santé ; avec la collaboration du Programme des Natione Unies pour l'environnement

Publication : Rome : FAO ; [Genève] : OMS, 1976

Description matérielle : XIV-176 p. ; 28 cm

Collection : Série FAO contrôle des aliments ; 1

Lien à la collection : Série F.A.O.: Contrôle des aliments 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Programme des Nations Unies pour l'environnement. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-200098-4 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35244609z

Notice n° :  FRBNF35244609



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée