• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hiebel, Raymond  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Incidence de la cuisson sur la qualité des produits de terre cuite [Texte imprimé] : à l'usage des agents de maîtrise et des stagiaires / par R. Hiebel,... d'après un texte et avec la collaboration de C. [Claude] Bardin,... [publié par le] Centre technique des tuiles et briques

Publication : Paris (2, Av. Hoche, 75008) : C.T.T.B., [1971]

Impression : Paris : Impr. Société Innova

Description matérielle : 229 f. _ la suite p. 230 à 240 : ill. en noir et en coul. ; 13 x 20 cm & errata

Note(s) : La couv. porte en plus: «enseignement programmé». _ 1971 d'après la déclaration de dépôt légal. _ Br.: h.c


Autre(s) auteur(s) : Bardin, Claude. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre technique des tuiles et briques (France). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb352000232

Notice n° :  FRBNF35200023



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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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