Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Hiebel, Raymond
Titre(s) : Incidence de la cuisson sur la qualité des produits de terre cuite [Texte imprimé] : à l'usage des agents de maîtrise et des stagiaires / par R. Hiebel,... d'après un texte et avec la collaboration de C. [Claude] Bardin,... [publié par le] Centre technique des tuiles et briques
Publication : Paris (2, Av. Hoche, 75008) : C.T.T.B., [1971]
Impression : Paris : Impr. Société Innova
Description matérielle : 229 f. _ la suite p. 230 à 240 : ill. en noir et en coul. ; 13 x 20 cm & errata
Note(s) : La couv. porte en plus: «enseignement programmé». _ 1971 d'après la déclaration de
dépôt légal. _ Br.: h.c
Autre(s) auteur(s) : Bardin, Claude. Collaborateur
Centre technique des tuiles et briques (France). Éditeur scientifique
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb352000232
Notice n° :
FRBNF35200023