Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Cointreau  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide Cointreau [Texte imprimé] : ou tout savoir sur les grands chefs et restaurateurs de France

Édition : 2e éd.

Publication : Paris : R. Escaig, 1987

Description matérielle : 414 p.


Sujet(s) : Restaurateurs (alimentation) -- France -- Biographies -- Dictionnaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 305.964 10944 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.509 22 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-903863-28-8 : 270 F

Notice n° :  FRBNF34987592



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 CHEFs g
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-LN12-92 (1987-1988)
support : livre