Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Centre français du commerce extérieur. Département des études de marchés agricoles et alimentaires  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le Marché de la charcuterie-salaison en Espagne [Texte imprimé] / CFCE, Centre français du commerce extérieur, Direction des produits agro-alimentaires, D.P.A., DEMA, Département des études de marchés agricoles et alimentaires, Secteur VIII : viande porcine, préparations et conserves de viande ; [avec la collab. des Services de l'expansion économique en Espagne ; par Mademoiselle Larre Catherine, ...].

Publication : Paris (10 av. d'Iéna, 75783 Cedex 16) : CFCE, 1985

Description matérielle : 276 p. ; 30 cm


Autre(s) auteur(s) : Larre, Catherine (1959-....). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
France. Ambassade (Espagne). Services de l'expansion économique. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Charcuterie -- Industrie et commerce -- Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet
Porc (viande) -- Industrie et commerce -- Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-279-52855-X (br.) : 772 F

Notice n° :  FRBNF34826056



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-FW-3272 (16)
support : livre