Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide du chocolat et de ses à-côtés [Texte imprimé] / Sylvie Girard

Publication : Paris : Éditions Messidor, 1984

Impression : 86-Poitiers : Impr. Aubin

Description matérielle : 174 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Chocolat -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-209-05614-4 (Br.) : 150 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34763019h

Notice n° :  FRBNF34763019



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée