Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lyons, Nan  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lyons, Ivan  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Grande cuisine ou l'Art et la manière d'assaisonner les chefs [Texte imprimé] : roman / Nan et Ivan Lyons ; traduit de l'américain par Thérèse Lauriol

Publication : Paris : R. Laffont, 1978

Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Impr. S.E.P.C.

Description matérielle : 261 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Best-sellers

Lien à la collection : Best-sellers (Paris) 



Autre(s) auteur(s) : Lauriol, Thérèse. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-221-00056-0 (Br.) : 39 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34612175t

Notice n° :  FRBNF34612175



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-Z-37384 (52)
support : livre
Réserver

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée