Notice de périodique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre clé :  La Science culinaire


Titre(s) : La Science culinaire [Texte imprimé] : hygiène alimentaire : organe officiel de l'Union universelle pour le progrès de l'art culinaire

Mise(s) à jour du titre : 
La Science culinaire : hygiène alimentaire et le moniteur de la confiserie et pâtisserie


Publication : Paris : [s.n.], 1878-[188.]

Note(s) : A partir de 1888 fusionne avec : "Alimentation (L'). Journal hebdomadaire..." pour former : "Alimentation (L') française et la Science culinaire réunies"

Description matérielle : In-fol


Autre(s) auteur(s) : Union universelle pour le progrès de l'art culinaire  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Titre(s) en liaison : 
- A pour reproduction : La Science culinaire (Reproduction numérique) = ISSN 2540-5535. - URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32865855z/date (Bibliothèque nationale de France)


Indice(s) Dewey :  641.594 409034 (23e éd.) = Cuisine - France - 1800-1899  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.502 344 (23e éd.) = Cuisine - Activité professionnelle ou de loisir - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISSN 2497-5613 = La Science culinaire
ISSN-L 2497-5613
cf.http://issn.org/resource/ISSN/2497-5613

Notice n° :  FRBNF32865855



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

FOL-V-1728 <  1882-1883 [V-VI] > 
support : livre

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-JO-10197 (BIS G) <  |a. 5, n° 92 (15 juil. 1882)-n° 126 (15/31 déc. 1883) > 
support : livre