Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Arnou, Charles
Titre(s) : Les Industries de la conservation des fruits. |Première partie. Les Fruits. Composition et caractères principaux : Conservation à l'état frais. Conservation par la chaleur. Conservation par dessiccation. Conservation par le froid. Conservation par le sucre [Texte imprimé] / Ch. Arnou
Publication : Vannes, impr. Lafolye frères et Cie, 1925. (31 août.) In-8, 357 p. avec figures. [12839]
Comprend : Première partie. Les Fruits. Composition et caractères principaux : Conservation à
l'état frais. Conservation par la chaleur. Conservation par dessiccation. Conservation
par le froid. Conservation par le sucre ; 2e partie. Fruits rouges, fruits à noyaux,
fruits à pépins, fruits divers, fruits exotiques. - 1925, gr. in-°8 , 280 p., fig.
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb31732992s
Notice n° :
FRBNF31732992
Localiser ce document(4 Exemplaires)
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé