Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Arnou, Charles  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les Industries de la conservation des fruits. |Première partie. Les Fruits. Composition et caractères principaux : Conservation à l'état frais. Conservation par la chaleur. Conservation par dessiccation. Conservation par le froid. Conservation par le sucre [Texte imprimé] / Ch. Arnou

Publication : Vannes, impr. Lafolye frères et Cie, 1925. (31 août.) In-8, 357 p. avec figures. [12839]

Comprend : Première partie. Les Fruits. Composition et caractères principaux : Conservation à l'état frais. Conservation par la chaleur. Conservation par dessiccation. Conservation par le froid. Conservation par le sucre ; 2e partie. Fruits rouges, fruits à noyaux, fruits à pépins, fruits divers, fruits exotiques. - 1925, gr. in-°8 , 280 p., fig.

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb31732992s

Notice n° :  FRBNF31732992



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMS-104177296 < Partie 2  > 

support : texte numérisé

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMS-104177295 < Partie 1  > 

support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-V-9691 < Un 2e ex. de la 2e partie à  > 
support : livre
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-45385 (1-2)
support : livre
Réserver