Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Rouget, Ferdinand (18..-18.. ; médecin)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Hygiène alimentaire, traité des aliments, leurs qualités et effets, le choix que l'on doit en faire selon l'âge, le tempérament, la profession, la saison et l'état de convalescence, par M. Ferdinand Rouget,... [Texte imprimé]

Publication : Toulouse : l'auteur, 1865

Description matérielle : In-12, 143 p.


Sujet(s) : Diététique -- France -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages de référence  Voir les notices liées en tant que genre ou forme
Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.) = Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb312539828

Notice n° :  FRBNF31253982



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée