Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La cuisine française [Texte imprimé] : l'art du bien manger / recueilli et annoté par Edmond Richardin ; préface d'André Theuriet,... ; estampes... expliquées par Gustave Geffroy.... suivi... des Aphorismes / de Brillat-Savarin. et contenant Les croquis gastronomiques / de Fulbert-Dumonteil,...

Édition : Ed. rev. et augm.

Publication : Paris : Nilsson, 1906

Description matérielle : XVI-960 p. : ill. ; in-16


Autre(s) auteur(s) : Richardin, Edmond (1846-1917). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Theuriet, André (1833-1907). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Geffroy, Gustave (1855-1926). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- L'art du bien manger
- 1600 recettes simples et faciles


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Notice n° :  FRBNF31211435



_________________________ Sous-notice [1] _________________________

Auteur(s) : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les aphorismes / de Brillat-Savarin



_________________________ Sous-notice [2] _________________________

Auteur(s) : Fulbert-Dumonteil (1831-1912)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les croquis gastronomiques / du maître Fulbert-Dumonteil



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée