Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Martinet, Alfred (1868-1922)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les aliments usuels [Texte imprimé] : composition, préparation / par Alfred Martinet,...

Édition : 2e édition revue et augmentée

Publication : Paris : Masson, 1910

Description matérielle : 1 vol. (VI-352 p.) : fig. ; in-8

Collection : Bibliothèque de thérapeutique clinique à l'usage des médecins praticiens



Sujet(s) : Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.) = Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30897809m

Notice n° :  FRBNF30897809



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-TC21-235 (A)
support : livre
Réserver