Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Chevallier, Alphonse (1793-1879)
Titre(s) : Dictionnaire des altérations et des falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales [Texte imprimé] : avec l'indication des moyens de les reconnaître / par M. A. Chevallier,...
Édition : 4e édition revue, corrigée et considérablement augmentée / en collaboration avec M.
Er. Baudrimont,...
Publication : Paris : P. Asselin ; Bruxelles : G. Mayolez, 1875
Description matérielle : 1 vol. (XV-1260 p.) : fig. ; in-8
Autre(s) auteur(s) : Baudrimont, Ernest (1821-1885). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30235968n
Notice n° :
FRBNF30235968