Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Chevallier, Alphonse (1793-1879)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dictionnaire des altérations et des falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales [Texte imprimé] : avec l'indication des moyens de les reconnaître / par M. A. Chevallier,...

Édition : 4e édition revue, corrigée et considérablement augmentée / en collaboration avec M. Er. Baudrimont,...

Publication : Paris : P. Asselin ; Bruxelles : G. Mayolez, 1875

Description matérielle : 1 vol. (XV-1260 p.) : fig. ; in-8


Autre(s) auteur(s) : Baudrimont, Ernest (1821-1885). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30235968n

Notice n° :  FRBNF30235968



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-TC52-19 (C)
support : livre
Réserver