Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre conventionnel : [La physiologie du goût (français)]  Voir les notices associées à la même oeuvre

Titre(s) : Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante [Texte imprimé] / par Brillat-Savarin. Suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet

Publication : Paris : Garnier frères, 1867

Description matérielle : 1 vol. (VIII-492 p.) ; in-18


Autre(s) forme(s) du titre : 

Titre alternatif : Méditations de gastronomie transcendante

Notice n° :  FRBNF30161686



_________________________ Sous-notice [1] _________________________

Auteur(s) : Berchoux, Joseph (1760-1839)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La gastronomie, poëme en quatre chants



_________________________ Sous-notice [2] _________________________

Auteur(s) : Colnet du Ravel, Charles-Joseph (1768-1832)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art de dîner en ville



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée