- Notice
Lachancea
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Source(s) :
NCBI : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/Taxonomy (2022-08-29) . - The yeasts : a taxonomic study, 2011 . - Lachancea yeast species : origin, biochemical characteristics and oenological significance / T. J. Porter, B. Divol, M. E. Setati [in] Food research international, 2019, 119
NCBI : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/Taxonomy (2022-08-29) . - The yeasts : a taxonomic study, 2011 . - Lachancea yeast species : origin, biochemical characteristics and oenological significance / T. J. Porter, B. Divol, M. E. Setati [in] Food research international, 2019, 119
Domaine(s) : 580
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb180308065
Notice n° :
FRBNF18030806
Création :
22/08/29
Mise à jour :
22/08/31