• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF171263136
005 20170512
100 .. $a 20170511afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (avoine)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Avoine $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (produits de l'avoine)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Produits de l'avoine $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 13514820 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Avoine
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 13514822 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Produits de l'avoine
550 .. $5 h $3 16502911 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (son d'avoine)
550 .. $5 h $3 17126303 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Porridges
550 .. $5 g $3 11964886 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (céréales)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20170512
810 .. $a Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006 (art. : Avoine)
822 12 $a Cooking (Oats) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88001514 $d 2017-05-12
822 12 $a Cuisine (Avoine) $2 RVMLaval $d 2017-05-12

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)